Полосатая Мордаха
Рассказывать о себе Она не любила. А эти стандартные "описания" человека про имя, возраст, страну проживания и прочее всегда вводили Её в ступор. Нет, ну имя - это, как раз, понятно; надо ж как-то обращаться к собеседнику. Но возраст, учеба/работа, личная жизнь... неужели это так важно при первом знакомстве?
Это всего лишь стереотипы общения и стереотипы мышления.

Она улыбнулась, представив себе, как выглядит тема "Расскажу-ка я Вам, кто я такая" посреди дневника =)

Начать, пожалуй, следует все же с имени.
Имя, которым Её наградили родители, с самого начала не нравилось Ей и Она старалась всячески видоизменить его так, чтобы, по крайней мере, Ей самой оно не резало слух. Казалось бы, обычное имя, но...
Благо, сейчас близкие друзья зовут Её - Тигра (ТигрЯ). Почему? Да все произошло как-то само собой, видимо из-за Её безграничной любви к этим полосатым животным.

Она - истинное дитя воздушных потоков и природной музыки. Где бы Она ни была - шум ветра для нее звучит лучше всякой музыки; он всегда такой разный: вот молодой ветерок запутался в кронах многолетних деревьев и ищет выход, вот мощные воздушные волны шумят, завывают и накрывают город дождевыми тучами, а вот и едва слышный шёпот ветерка в зарослях молодой травы.... и это лишь малая часть того, какой разнообразной бывает музыка ветра-воздуха.
Она любит ветер, а значит любит и скорость. Совсем недавно приобрела велосипед и ролики. Теперь, по возможности, часть досуга идёт именно на эти увлечения. Это же невероятно приятно: одеть наушники, из которых звучит приятная музыка,и мчать куда-то вдаль...
Она - мечтатель. Очень часто Она прячется мысленно в своей загадочной стране, где растут невероятные растения, где цветут сказочной красоты цветы, где животные и люди живут в мире и согласии, где погода зависит только от Её настроения и где нет никаких заезженных стереотипов....
Она - фотограф и художник. Ей нравится рисовать карандашом (люди такие рисунки называют эскизами), но Она так и не смогла развить в себе этот талант полностью. Она знает, что может быть истинной художницей, но не хватает веры в себя и настойчивости в достижении цели. А вот с фотоаппаратом чуточку полегче. Фотография - это тоже искусство, это почти картина. Ей нравится фотографировать, но к своим фото Она предъявляет слишком жёсткие критерии и, часто получается так, что одно фото делается по несколько часов и всё равно Она остается недовольна результатом своих деяний. Слишком самокритична.

Она любит тепло и ненавидит морозы. Она предпочитает живые цветы, а не увядающие букеты. Она ... обычная девушка, которая не любит стандарты и стереотипы.

@настроение: философское

@темы: о себе